Позади – 11 лет школьной жизни – уроки, классные часы, родительские собрания, домашние задания и контрольные работы, предметные олимпиады и спортивные мероприятия, спектакли и экскурсии, путешествия и приключения, позади — огромный пласт вашей жизни, под названием «школьные годы».
Что вы пожелаете на пороге школы учителям, ученикам, школе?
Дружище! Не пропукай это сообщение! Если ты учишься еще в 9 или в 10 классе, то у тебя есть огромная возможность сдать ЕГЭ на соточку абсолютно без проблем. Когда я учился в 9 и в 10 классе, старшеклассники мне говорили готовиться к ЕГЭ уже сейчас, но все это я воспринимал как шутку, теперь я жалею, что не начал готовиться к экзамену за 2, а то и за 3 года до него. Чем раньше вы начнете подготовку к экзамену, тем больше шансов у вас будет сдать его на максимальный балл, не упускайте эту возможность. И вот вам еще одна очень сильная мотивация сдать экзамен на сотку: за всю историю нашей школы не было ни одного человека, который смог получить максимум баллов. Поэтому, если ты читаешь это сообщение, то я надеюсь, что ты не отнесешься к нему, как к шутке и оставишь первый значимый след в истории школы №5. Спасибо.
Я конечно не "профи" в пожеланиях, но просто хочу вам сказать, чтобы вы, учителя, оставались такими же заботливыми и терпеливыми всегда! Ученики пусть же будут не откладывать свои цели и стремления на потом и двигаться только вперёд. На этом всё..... :(
Качественное образование даёт дорогу в будущее каждому из нас. Ради этого стоит попотеть над учебниками... Желаю чтобы "штурмовать" науки вам было легко и интересно. Сил вам, терпения, упорства и неиссякаемой любознательности! 😋
Всем учителям очень благодарен за наставления, знания, доброту и заботу, наш выпуск никогда вас не забудет!!)) Хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, терпения и таких же прекрасных лет с другими учениками!
А вам ученикам, я скажу так, если вы будете обижать наших любимых и самых лучших учителей, вы будете иметь дело с ЛЫСЫМ( Тимофей Палагинонзебитс 11 Б класс Пурпеец)
😉😙😜🤤🏀🤓😍😘
😎😝😂😗😛😁🤗💗🙉🎈🍉🏆🏎️🎁всем удачи)
Всем учителям и будущим ученикам 5 школы желаю всего наилучшего, удачи и успеха во всех начинаниях, благодарен всем учителям за знания, доброту и заботу. Спасибо за эти 11 лет.
Дорогие учителя и ученики школы №5, хочется пожелать вам всего самого наилучшего. Учителям терпения, Оставайтесь такими же добрыми, отзывчивыми и искренними. На протяжении одиннадцати лет вы были нашей опорой и поддержкой, даже в самые трудные минуты жизни вы помогали нам идти вперёд и не опускать руки. Ученикам хочется пожелать успехов и оптимизма. Никогда не сдавайтесь, идите только вперёд!!!
Всегда стремитесь к лучшему и успех быстро придёт к вам! Всем добра и позитива! \ (•◡•) / \(^O^)/
И учителям, и ученикам, я желаю терпения, сил, удачи и счастья. Никогда не сдавайтесь и идите к своей цели несмотря ни на что, и даже в трудные времена помните, ради чего это все, и сколько вы уже прошли. Даже за самыми плохими событиями следуют хорошие, не забывайте об этом. Всегда найдутся люди, которые вас поддержат, какой будь вы бы ни выбрали. Будьте собой и не сомневайтесь в себе! Цените настоящее и людей, которые вас окружают.💞💕
Дорогие учителя, желаю вам крепкого здоровья, сил и нервов крепче стали. Чтобы наши озорные мальчишки и девчонки никогда не расстраивали вас. Желаю всем вам только счастливых и радостных дней!!!
Я искренне хочу пожелать школьникам наслаждаться школьной атмосферой, добиваться больших успехов во всех сферах и не сдаваться! Учителя, спасибо всем вам! Желаю вам крепкого здоровья, терпения и много улыбок! Я очень рада, что учусь именно в школе №5!
Желаю всем любить свою школу и хотеть в нее вернуться. Хочу сказать отдельное спасибо всем учителям нашей школы. Вы настоящие профессионалы с воем деле и от каждого из нас, от кого лаской и участием, от кого строгостью, терпеливо добивался высоких показателей. Наша школа, благодаря заслугам этих людей, неоднократно выигрывала почетные звания. Всем спасибо за 11 лет !!!
Дорогие учителя и ученики школы №5. Позади 11 лет школьной жизни, которая была наполнена самыми яркими событиями. Хочу выразить слова благодарности всем учителям, которые сопровождали нас все 11 лет, спасибо вам за терпение и заботу. А ученикам хочу пожелать успехов во всех начинаниях, удачи и всего самого лучшего.
Желаю учителям нашей школы счастья, здоровья и благополучия. Оставайтесь такими же добрыми и отзывчивыми. Очень рад, что все мои школьные годы прошли в 5 школе.
Всего вам самого лучшего. Больше улыбок и меньше грусти. Учителям много терпения, а ученикам учить уроки.
В этой школе мы проучились долгие одиннадцать лет. Расставаться с ней не очень просто, но всё же нужно. И я хочу пожелать будущим поколениям, будущим ученикам, чтобы они стремились лучше учиться, чтобы школа стала для них вторым домом, а с учителями были хорошие отношения. Да, нужно признать, учиться не всегда просто, бывают моменты, которые не понятны, а бывает пропадает желание учиться. Главное осознавать, что школа это одна из ступеней к реализации себя в будущем.
Приветствую, дорогие друзья. Хочу пожелать школе дальнейшего процветания, ученикам – успешной сдачи экзаменов, а учителям – сил и терпения. Если не они, то кто способен научить преодолевать нас трудности в учёбе? Мы за всё вас благодарим и желаем, чтобы дальнейшие ученики, во время урока, внимательно вас слушали. Вторая крепость в нашей жизни – это любимая школа. В ней мы познаём свои слабости и совершенствуем их, в ней мы учимся справедливости и выдержке, в ней мы чувствуем себя, как дома. Спасибо руководству школы, за тепло и уют. Спасибо ученикам, которые младше нас, за то, что они своим присутствием поддерживали нас в трудную минуту. Спасибо всем тем, кто находится в школе №5. Желаю всем любить свою школу.
Дорогие учителя, школьники нашей любимой школы №5. Скоро закончится моя школьная жизнь и я перестану быть с статусе ученика, поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто хоть как-то причастен к нашей школе. Огромное спасибо нашим учителям за их терпение и профессионализм проявленный по отношению к нам. За эти 11 лет мы все пережили многое, но главное стали одной семьей, стали как родные. Из-за этого очень тяжело осознавать, что скоро придется попрощаться с 5 школой. Здесь меня научили многому, здесь также формировалась моя личность, а это многого стоит. Я рад, что я учился в такой прекрасной школе. А юным ученикам и будущим выпускникам я пожелаю хорошо сдать экзамены, закончить школу с отличием и после выпуска не забывать про неё.
Никогда не сдавайтесь, дорогие ученики, ваша судьба в ваших руках и только вы вольны ей распоряжаться. Не бойтесь ошибаться, ведь это опыт, который поможет вам в будущем. Вы - самые лучшие, живите с этой мыслью, у вас всё получится. В этой школе работают и учатся прекрасные люди, бок о бок с которыми не то что приятно учиться, а просто приятно жить. Я безумно рад, что попал именно в эту школу 11 лет назад, это был тяжёлый путь, наполненный взлётами и падениями, которые построили меня как личность, и люди, которые находились со мной рядом, под крышей этой школы, всегда помогали и поддерживали меня. Спасибо вам.