Позади – 11 лет школьной жизни – уроки, классные часы, родительские собрания, домашние задания и контрольные работы, предметные олимпиады и спортивные мероприятия, спектакли и экскурсии, путешествия и приключения, позади — огромный пласт вашей жизни, под названием «школьные годы».
На всю оставшуюся жизнь эти годы останутся в вашей памяти самыми светлыми и самыми искренними, самыми веселыми и самыми грустными, самыми любимыми и самыми волнующими воспоминаниями.
Впереди у вас — итоговая аттестация, экзамены, поступление в высшие учебные заведения, впереди у вас — новая жизнь, новые друзья, новые успехи. Впереди у вас — новый путь, дорога во взрослую жизнь.
И пусть на этом пути вам будет сопутствовать удача. Верьте в свои способности, будьте настойчивыми и целеустремленными, не бойтесь ошибаться, бойтесь повторять ошибки, не останавливайтесь на достигнутых победах.
Постоянно учитесь, развивайтесь, будьте в поиске – это залог успешного современного человека. Запомните: все в ваших руках. Теперь вы сами будете формировать свое будущее. И пусть оно станет прекрасным и счастливым.
В добрый путь!
А что пожелаете Вы, дорогие выпускники, на пороге школы своим учителям, ученикам, любимой школе?
Воспоминания о школе в нас навсегда, как пролитый чай на любимую книгу.
🤗Большое спасибо лицею за теплые воспоминания, отдельное спасибо учителям за их трпение у умение любить каждого ученика, не смотря на все невзгоды, потому что часто умные мысли преследуют нас, но мы быстрее)))
Александру Ивановичу БОООЛЬШОЙ привет от Поповой!))Столько языков в мире, но Александр Иванович выбрал говорить на языке фактов.😎
❤️
Школе милой и любимой
Я желаю быть красивой,
Обалденной,необычной,
Светлой,яркой,нетипичной.
Чтоб детей вела ты смело,
Чтоб учиться им хотелось,
Чтоб тебя они любили,
В твоих стенах мирно жили!!!!1
❤️ от Поповой Полины из 2023 года!!
Ну что же, всем привет. Я ученица 11го медицинского класса, хотела бы оставить свой след в истории этой прекрасной школы. Во многих школах царит нагнетающая обстановка, желание учиться и посещать уроки полностью отбито, но не в моей прекрасной школе. Ходить на уроки одно удовольствие, прекрасные преподаватели да и ученики. Хочется выразить пожелания будущим ученикам школы, посоветовать искать во всём плюсы и не печалиться из-за пустяков, так как это всё временные трудности. Учителям пожелать терпения и вдохновения, чтобы каждый рабочий день проходил не только для финансового удовлетворения, но и для духовного. И да, помните, всё в ваших руках, поэтому их нельзя опускать.
Алханова Амина, выпускница 2023г 11б.
Что ж... эти 11 лет пролетели быстро, как бы банально это не звучало. Кажется, что совсем недавно я пошла в 1 класс, горя желанием учиться в школе, так как детский сад мне порядком надоел. Но вот, прошло 11 лет, и я уже выпускаюсь из школы. Закончилась очередная глава. Я хочу сказать огромное спасибо всем учителям, у которых я училась, ведь они дали мне не только необходимые знания по предметам, но и научили быть сильной, никогда не сдаваться, идти на встречу своей мечте несмотря на множество препятствий на пути. Я желаю вам крепкого здоровья, спокойных уроков и чтобы ученики радовали вас своими успехами!
Учителям желаю не унывать, иметь много терпения и вечно любить учеников! Учащимся желаю уважать и любить своих преподавателей, быть верным своему делу и никогда не сдаваться! Впереди множество открытий и достижений! Школа - это лучшее время в жизни. Это то место, где всегда будут рады людям! Я бескрайне благодарен Лицею за то, что это место собрало лучших и сильных учителей, самых честных и добрых детей. Только мы способны создавать лучшее! Вы, ребята, оставайтесь прилежными и добрыми. Вы - облик нашего Лицея и главная гордость!💖
Вот и
подошла к концу моя школьная жизнь, хочу всем пожелать самосовершенствования. Идите к своей цели до конца, уверен, что у вас всё получится, если вы будете стараться.
Всем пока🐗
Ваш Эрнест
хороший лицей обязательно поступайте учиться сюда, всем советую
Школьные годы пролетели очень быстро, поэтому старайтесь как можно ярче проводить это время. Занимайтесь любимым делом и побольше гуляйте с друзьями! И важно помнить, что все трудности временны и преодолимы, главное не опускать руки и идти вперед к своей цели. У вас всё получится!🤗
Желаю ученикам, школе, учителям всего самого лучшего
Желаю всем учащимся найти свой путь, чтобы всегда были на высоте и могли похвастаться своими успехами. учителя чтобы оставались такими же добрыми и заботливыми. желаю чтобы любимый лицей процветал, и учителя в нем всегда оставались радостными. и нужно идти к тому, чтобы лицей всегда оставался лучшим среди всех школ города.
Всем привет!
Впереди у вас взрослая жизнь где будет много взлетов и падений, но на этом не стоит зацикливаться, ведь, это мелочи по сравнению с реальными потерями. Школа-это этап, который должен пройти каждый ребёнок, и я считаю что это время можно провести с улыбкой на лице, с пользой. Учителям хочу пожелать прекрасных рабочих дней.😍
выпускница 11 б класса Исрапилова Айша
Желаю любимому Лицею успехов. Учителям оставаться такими же добрыми, заботливыми, радоваться за успехи и достижения. Выпускникам, хороших аттестатов и успешной сдачи экзаменов!!!
Желаю, чтобы ваше хобби стало вашей профессией
Учителям — терпения, сил, мотивации, больше поощрительных бонусов и меньше макулатуры;
Ученикам — старательности, упорства в достижении целей, познавательных уроков, больше интересных тем, больше возможностей для развития и получения полезных теоретических и практических знаний;
Школе — оставаться местом роста, развития талантов, местом, где ученики с удовольствием проводят свое учебное время и стремятся к новым достижениям, а учителя им в этом помогают, оставаться домом знаний.
От выпускницы 2023 года☺️
Всем любви! Всех обнял
Желаю не стареть назло годам, пусть стороной обходят беды вас всегда и терпения хватало на невзгоды, чтобы свет в сердце никогда не покидал🍀🌱✨
Желаю каждому выпускнику исполнить все свои желания и добиться поставленных целей
Я искренне желаю всем ученикам достигать своих целей и не пугаться трудностей, учителям желаю оставаться профессионалами своего дела и так же любить своих учеников и конечно же здоровья на долгие долгие годы☀️💖
желаю всем терпения!!