Позади – 11 лет школьной жизни – уроки, классные часы, родительские собрания, домашние задания и контрольные работы, предметные олимпиады и спортивные мероприятия, спектакли и экскурсии, путешествия и приключения, позади — огромный пласт вашей жизни, под названием «школьные годы».
Что вы пожелаете на пороге школы учителям, ученикам, школе?
Дружище! Не пропукай это сообщение! Если ты учишься еще в 9 или в 10 классе, то у тебя есть огромная возможность сдать ЕГЭ на соточку абсолютно без проблем. Когда я учился в 9 и в 10 классе, старшеклассники мне говорили готовиться к ЕГЭ уже сейчас, но все это я воспринимал как шутку, теперь я жалею, что не начал готовиться к экзамену за 2, а то и за 3 года до него. Чем раньше вы начнете подготовку к экзамену, тем больше шансов у вас будет сдать его на максимальный балл, не упускайте эту возможность. И вот вам еще одна очень сильная мотивация сдать экзамен на сотку: за всю историю нашей школы не было ни одного человека, который смог получить максимум баллов. Поэтому, если ты читаешь это сообщение, то я надеюсь, что ты не отнесешься к нему, как к шутке и оставишь первый значимый след в истории школы №5. Спасибо.