Позади – 11 лет школьной жизни – уроки, классные часы, родительские собрания, домашние задания и контрольные работы, предметные олимпиады и спортивные мероприятия, спектакли и экскурсии, путешествия и приключения, позади — огромный пласт вашей жизни, под названием «школьные годы».
На всю оставшуюся жизнь эти годы останутся в вашей памяти самыми светлыми и самыми искренними, самыми веселыми и самыми грустными, самыми любимыми и самыми волнующими воспоминаниями.
Впереди у вас — итоговая аттестация, экзамены, поступление в высшие учебные заведения, впереди у вас — новая жизнь, новые друзья, новые успехи. Впереди у вас — новый путь, дорога во взрослую жизнь.
И пусть на этом пути вам будет сопутствовать удача. Верьте в свои способности, будьте настойчивыми и целеустремленными, не бойтесь ошибаться, бойтесь повторять ошибки, не останавливайтесь на достигнутых победах.
Постоянно учитесь, развивайтесь, будьте в поиске – это залог успешного современного человека. Запомните: все в ваших руках. Теперь вы сами будете формировать свое будущее. И пусть оно станет прекрасным и счастливым.
В добрый путь!
А что пожелаете Вы, дорогие выпускники, на пороге школы своим учителям, ученикам, любимой школе?
Что ж... эти 11 лет пролетели быстро, как бы банально это не звучало. Кажется, что совсем недавно я пошла в 1 класс, горя желанием учиться в школе, так как детский сад мне порядком надоел. Но вот, прошло 11 лет, и я уже выпускаюсь из школы. Закончилась очередная глава. Я хочу сказать огромное спасибо всем учителям, у которых я училась, ведь они дали мне не только необходимые знания по предметам, но и научили быть сильной, никогда не сдаваться, идти на встречу своей мечте несмотря на множество препятствий на пути. Я желаю вам крепкого здоровья, спокойных уроков и чтобы ученики радовали вас своими успехами!