На всю оставшуюся жизнь школьные годы останутся в вашей памяти самыми светлыми и самыми искренними, самыми веселыми и самыми грустными, самыми любимыми и самыми волнующими воспоминаниями. Впереди у вас — итоговая аттестация, экзамены, поступление в высшие учебные заведения, впереди у вас — новая жизнь, новые друзья, новые успехи. Впереди у вас — новый путь, дорога во взрослую жизнь.
Что вы пожелаете на пороге школы учителям, ученикам, школе?
Хочется пожелать будущим выпускникам много-много сил, терпения и веры в себя. Даже не сомневайтесь в том, что у вас всё получится! Любой цели можно достичь, если сильно постараться. Не расстраивайте родителей, учителей и, в первую очередь, себя) Цените каждую минуту проведённую в школе, потому что однажды вы обернётесь и поймёте, что это беззаботное и счастливое время осталась далеко позади. Впереди вас ждёт много нового и прекрасного, но школьная жизнь навсегда останется в вашей памяти, как чудесное время, наполненное прекрасными событиями и эмоциями. С любовью, выпуск 2022💞
Хадижат Бижилова
Я хочу пожелать всем, учителям, ученикам и другим работникам школы, крепкого здоровья и жизненных сил. Самое главное психического здоровья. Будьте терпеливы, не зацикливайтесь на проблемах и не забывайте о счастье и своих мечтах. Понимайте других людей и себя, не теряйтесь в этом огромном мире. Верьте в себя, и помните, что все возможно, мы сами творцы своего счастья.
Софья Tatyanina
Дорогие учителя и все работники школы №5!!!! Огромное спасибо за 2 года моего обучения в нашей школе. Я могу с уверенностью сказать что школа №5 это лучшая школа, в которой мне довелось побывать, учителя и персонал нашей школы обладают самыми лучшими качествами. Они в меру строги и ласковы, с учителями можно и посмеяться и поучится одновременно. Я очень благодарен всем тем, кто хоть чуточку причастен к моей жизни в школе. Учителям хочу пожелать море улыбок, терпения и всего самого наилучшего. А ученикам достижения их целей.
СПАСИБО, МОЯ ЛЮБИМАЯ ШКОЛА №5!!!!!!!!!!
Годы пролетели незаметно! пережиты были взлеты и падения, радости и печали.. поэтому пожелаю, чтобы взрослая жизнь не стерла вас в порошок, а всего лишь отшлифовала) Я рада была провести последние школьные года вместе с вами! ☺️💖
Кхе Кхе, дорогие друзья! Учителя и ученики, мальчики и девочки.
Дорогие друзья!
Я хочу пожелать вам вагон терпения, крепкой дружбы, ярких впечатлений и доброты. Ученики, делайте домашние задания и хорошо учитесь. Учителя, будьте добры к своим ученикам и ставьте хорошие оценки.
Дорогие друзья!
Успехов вам во всем и всегда улыбайтесь:)
Счастья, здоровья , чтобы меньше тратили на нас свои нервы , чтобы ваши ученики получали хорошие оценки .